Una vez inicies sesión en ccoins podrás tener acceso a nuestro menú de navegación, el cual te dará acceso a múltiples funcionalidades que te permitirán adentrarte en el crypto mundo.

En el menú de navegación tendrás acceso a:

• Mercado

Aquí podrás interactuar con las ofertas de compra y venta de los usuarios de ccoins permitiéndote acceder a la vista general de cada una de ellas.

El mercado es una de las vistas principales, para antes de iniciar el proceso de intercambio con otros usuarios.

• Intercambios

Aquí podrás ver la información de los intercambios que poseas como el estado (Activo, Completado, Pendiente por pagar, Pendiente por liberar y cancelado), tipo (Compra o Venta), la fecha de apertura, la cantidad de crypto a intercambiar, el valor equivalente a la cantidad de crypto en la moneda nacional establecida por el dueño de la oferta y el socio comercial (con quien se esta realizando el intercambio).

Ademas de esto hay un boton Ver, el cual te llevara a la vista general del intercambio.

• Mis ofertas

Aquí encontraras las ofertas que haz creado recordándote información crucial de cada una de ellas como el tipo, la forma de pago, la ubicación y la tasa de cambio.

También encontraras el boton Ver que te llevara a la vista general de tu oferta y el de editar, el cual te permitirá hacer modificaciones a tu oferta.

• Wallets

Aquí podrás visualizar el balance que poseas por cada crypto que maneja ccoins.

También podrás ver un historial de transacciones por cada wallet
existente, y podrás realizar depósitos de crypto a tu wallet

y retiros de ella.

• Configuración

Aquí podrás acceder a toda la información de tu cuenta, como el nombre de usuario, el correo y demás opciones, las cuales podrás modificar a tu antojo, ademas de esto podrás revisar tus opciones de seguridad y la verificación de identidad.