A continuación, te explicaremos como realizar una compra de criptomonedas en ccoins usando nuestro mercado sin necesidad de crear tu propia oferta. Ten en cuenta que esta guía está dirigida a compradores ocasionales. Si eres un comprador regular estás invitado a leer también sobre la creación de ofertas en ccoins.

Buscar las ofertas de vendedores

Lo primero que deberás hacer para concretar cualquier operación comercial en ccoins es iniciar sesión o crear tu cuenta de usuario en nuestra plataforma.

Luego, deberás ir a nuestro "Mercado" y seleccionar la moneda local en la que deseas pagar y la criptomoneda en la que estás interesado.

Para una mayor precisión, sugerimos seleccionar también la forma de pago que deseas usar (transferencia bancaria, efectivo, paypal, etc) y la ubicación.

Adicionalmente, deberás asegurarte de que la opción "Comprar" del buscador esté seleccionada, así nuestro mercado te mostrará ofertas disponibles de vendedores.

Evaluar las ofertas disponibles

Una vez que hayas seguido los pasos anteriores, la plataforma automáticamente te comenzará a mostrar solamente los anuncios que cumplen con las características que has seleccionado. Cada uno de esos anuncios tendrán la siguiente información:

• Nombre de usuario del vendedor, la cantidad de intercambios que ha completado en nuestra plataforma, su ubicación y su reputación.
  • Tasa de cambio. Es decir, el precio que le ha puesto el anunciante a sus criptos.
  • Límites comerciales (la cantidad mínima y máxima que el vendedor está dispuesto a procesar durante cada operación comercial).
  • Forma de pago aceptada por el anunciante para realizar la compra.

A partir de estos datos, deberás evaluar las ofertas de acuerdo a tus necesidades, y en caso de querer saber más sobre ellas o haberte decidido a realizar tu compra, deberás hacer clic en el botón "comprar" de la oferta para acceder a los detalles.

Leer los términos de la oferta e iniciar la compra

Una vez que accedas a la página de una oferta te encontrarás con una vista general de la misma. Allí podrás leer los términos bajo los cuales el vendedor te ofrece sus servicios, y si estás de acuerdo con las condiciones que pone, deberás especificar la cantidad de cripto a comprar y hacer clic al botón "Iniciar intercambio".