Una de las formas más fáciles para realizar intercambios en ccoins es realizando una búsqueda de ofertas que otros usuarios han publicado en nuestro mercado. Esto no requiere de ninguna configuración previa y te proporciona varias opciones de filtrado para hacer de tu búsqueda lo más eficiente posible.

Entre las opciones de filtrado que nuestra plataforma te ofrece están el filtrado según la acción que deseas realizar (compra o venta), por cantidad (límite máximo fijado), moneda, método de pago y ubicación del dueño de la oferta.

En nuestro mercado podrás visualizar la siguiente información sobre cada oferta:

• El nombre de usuario del ofertante, la cantidad de intercambios que ha completado en nuestra plataforma, su ubicación y su reputación.
  • La tasa de cambio ofrecida (precio de la criptomoneda).
  • Los límites comerciales (cantidad mínima y la cantidad máxima que el dueño de la oferta está dispuesto a procesar en cada operación).
  • La forma de pago seleccionada por el ofertante.

Si consideras que alguna de las ofertas que has visto se acopla a tus necesidades, puedes abrir la vista general de la misma para ver más detalles sobre ella.