La creación de ofertas es una forma ideal de conseguir operaciones de intercambio frecuentemente en caso de que estés dispuesto a fijar tus propios precios.

Crear una oferta puede traerte múltiples beneficios, entre ellos:

• Dejas abierta la posibilidad de comerciar cripto con un público amplio.
  • Podrás comerciar con múltiples usuarios a la vez bajo los mismos criterios.
  • Serás capaz de personalizar las condiciones comerciales de tu oferta de acuerdo a tus necesidades (límites comerciales, precio de la moneda, y mucho más).

Si deseas crear una oferta lo primero que debes hacer es acceder a “Mis Ofertas”.

Luego, tendrás que comenzar el proceso de creación de una nueva oferta de compra o de venta haciendo clic en el botón “Nueva Oferta”.

Deberás completar el formulario con la información de la oferta que quieres realizar.

En este formulario deberás registrar información como:

El tipo de oferta que quieres que sea. Puede ser de compra o de venta.

La criptomoneda que quieres comprar o vender.

La ubicación en la que te encuentres, o donde está tu público objetivo.

El tipo método de pago con el que se ha de pagar por la criptomoneda.

La moneda local (dólares, euros, entre otros) que deseas intercambiar por cripto.

La tasa de cambio. La cual puedes fijar manualmente usando nuestro método “básico”, el cual te permitirá editarla posteriormente cuando lo consideres necesario (recomendado para comerciantes poco experimentados).

Si eres un comerciante experimentado, también puedes optar por utilizar nuestro método “avanzado”. A través de este método podrás seleccionar un mercado de referencia (y un margen de ganancia por encima o por debajo de ese valor) para que tu precio se ajuste automáticamente de forma dinámica.

Los límites comerciales.

Es decir, el volúmen mínimo y máximo que deseas procesar en cada operación.

Ten en cuenta que si no estableces estos límites, por defecto, el mínimo se tomará como un valor mayor a cero y el máximo se ajustará a tus fondos disponibles.

También tendrás la opción de escribir un título para tu oferta y los términos bajo los cuales deseas operar (lugares de encuentro, restricciones, instrucciones, etc).

Te recomendamos no incluir datos personales en este apartado.

Adicionalmente podrás seleccionar que tipo de usuarios pueden hacer un intercambio contigo a través de tu oferta.

En ccoins puedes elegir entre restringir usuarios (por ejemplo, aquellos que no han verificado su identidad, o no han asociado su número de teléfono a su cuenta de ccoins, o que no se encuentran en tu lista de confianza) o seleccionar la opción “Todos”, lo cual permitirá hacerlo a cualquier usuario registrado.

Por último, haz clic en “Crear Oferta” y prepárate para la compra y/o venta de cripto.

Por cierto, recuerda que puedes modificar o eliminar tu oferta cuando que desees.

Una vez que tu oferta haya sido creada aparecerá en el listado público de la sección “Mercado”, en la que los usuarios de ccoins podrán buscar y acceder a tu oferta para comprarte o venderte cripto.