Si deseas modificar o eliminar alguna de tus ofertas en ccoins podrás hacerlo al entrar al menú “Mis ofertas” y hacer clic en “Editar” (icono con forma de lápiz).

Al acceder al menú de edición de una oferta, te encontrarás con la misma interfaz que te permite crear una oferta, con la diferencia de que ahora, en lugar de crear una oferta, nueva, podrás guardar cambios e incluso borrar la oferta.

En caso de que tu intención sea hacer modificaciones, debes recordar que una vez hechas, para que estas sean efectivas debes hacer clic en “actualizar oferta”.

Si por el contrario, lo que deseas es eliminar tu oferta, entonces debes dar clic a “Borrar oferta” (icono con forma de bote de basura).

Ambas opciones se encuentran en la parte inferior del formulario de tu oferta.

Recuerda que una vez que tu oferta haya sido modificada y guardada, aparecerá actualizada en el listado público de la sección “Mercado”, en la que los usuarios de ccoins podrán buscar y acceder a ella para comprarte o venderte cripto.