¿Cómo acceder a mi cuenta?

Si tienes una cuenta en ccoins y deseas acceder a ella, debes dirigirte al apartado "iniciar sesión" y rellenar el formulario con los datos de acceso de tu cuenta.

Por lo general, para acceder a tu cuenta te bastará escribir la dirección de email y la contraseña de la cuenta de usuario y dar clic en el botón "iniciar sesión".

Adicionalmente, si has activado y configurado un "Segundo Factor de Autenticación", deberás ingresar el código generado por la aplicación de seguridad que hayas asociado (Authy, Google Authenticator, etc).

He olvidado mi contraseña, ¿qué hago?

Si tienes una cuenta en ccoins pero no recuerdas tu contraseña, debajo del formulario de inicio de sesión encontrarás el enlace a "¿olvidaste tu contraseña?".

En ese apartado encontrarás un formulario en el que deberás escribir la dirección de email de tu cuenta para que podamos enviarte las instrucciones para restablecerla.