Para comenzar a usar ccoins primero debes registrarte en nuestra plataforma, haciendo click en el botón

y te aparecerá el siguiente formulario de registro:

En este formulario deberas escribir tu dirección de correo electrónico, un nombre de usuario y contraseña, para que así completes tu registro y puedas comenzar tu viaje por el mundo crypto.

Una vez que completes este formulario y hagas click en el boton de Registro te enviaremos un correo con un enlace para que actives tu cuenta, solo debes hacer click en el y tu cuenta ya estará lista para que compres y vendas todo el crypto que desees.