Además de ayudarnos a operar con mayor tranquilidad, dado que nos permite cumplir con las regulaciones propias de una plataforma basada en custodia, el proceso de verificación de identidad "conozca a su cliente" (KYC) nos facilita mejorar la seguridad de nuestro mercado, dado que permite filtrar a los agentes maliciosos. Por esta razón, en ccoins incentivamos y recomendamos a nuestros usuarios completar dicho proceso.

El proceso de verificación en ccoins se realiza en conjunto con la plataforma Onfido, la cual nos facilita el análisis biométrico y la verificación de documentación, además de agilizar los procesos de una forma segura en beneficio de la experiencia de usuario.

Los usuarios que deseen verificar sus cuentas en ccoins deberán seguir los siguientes pasos:

Ir al menú "Cuenta" y seleccionar la sección "Configuración".

1. Completar el formulario con sus datos personales, lo que incluye su nombre completo, dirección y el código postal de la zona en la que vive.
  2. Seleccionar el documento a verificar entre estas opciones: pasaporte, licencia de conducir o documento de identidad del país de origen, ver documentos por país aceptados
  3. Subir el archivo de imagen del documento desde su ordenador/smartphone o capturar una fotografía del mismo utilizando la tecnología de Onfido.

4. Una vez cargada la imagen del documento, tomar una selfie vía                 ordenador/smartphone.

Para que su intento de verificación de identidad sea aprobado le recomendamos.

• No esconder ni tachar información de su documento de identidad.
  • No escribir ningún texto sobre la imagen que sube.
  • Todos los márgenes de su documento de identidad deben ser visibles.
  • No use flash dado que esto puede dificultar que los detalles sean distinguibles.