Además de ayudarnos a operar con mayor tranquilidad, dado que nos permite cumplir con las regulaciones propias de una plataforma basada en custodia, el proceso de verificación de identidad "Conozca a su cliente" (KYC) nos facilita mejorar la seguridad de nuestro mercado dado que no permite filtrar malos actores.

Por esta razón, en ccoins incentivamos y recomendamos a nuestros usuarios  completar dicho proceso, para lo que deben seguir los siguientes pasos:

Ir al menú "Configuraciones", y seleccionar la sección "Verificación".

Rellenar el formulario con sus datos personales, lo que incluye su nombre completo, su dirección y el código postal de la zona donde vive.

Seleccionar el tipo de identificación que desea usar para verificar su identidad. Los tipos a elegir actualmente son el "Documento de identidad" emitido por su país de nacimiento o de residencia, su "Pasaporte" o su "Licencia de conducir".

Subir una foto de su documento de identidad en buen estado y una selfie suya.

Para que su intento de verificación de identidad sea aprobado le recomendamos.

• No esconder ni tachar información de su documento de identidad.
  • No escribir ningún texto sobre la imagen que sube.
  • Todos los margenes de su documento de identidad deben ser visibles.
  • No use flash dado que esto puede dificultar que los detalles sean distinguibles.
  • Su imagen debe ser en color.
  • Sostener su documento de identidad junto a su cara en su selfie.