La opción para vincular una aplicación como Segundo Factor de Autenticación (2FA) esta ubicada en el menú "Configuración" en el apartado "Seguridad".

En caso de que no haya un 2FA vinculado, para iniciar el proceso bastará con presionar el botón "habilitar" y seguir los siguientes pasos.

• Descargar Google Authenticator o Authy.
  • Escanear el código QR o copiar el código de vinculación en formato de texto y luego ingresarlo manualmente a la aplicación elegida.
  • Introducir el código temporal y presionar el botón "habilitar" antes de la expiración del mismo en la aplicación.

Si la cuenta que quieres vincular ya está vinculada con un dispositivo, para poder vincularlo con otro (o simplemente desactivar esta segunda capa de seguridad) será necesario realizar primero la desvinculación siguiendo los siguientes pasos:

• Presionar el botón "deshabilitar".
  • Presionar de nuevo el botón "deshabilitar" para confirmar.