¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero de texto que se descarga en su ordenador al acceder a nuestra página web.

Las cookies utilizadas pueden ser de “sesión” que caducan cuando cierra el navegador o se desconecta de su cuenta, o “persistentes” que permanecerán en su ordenador o dispositivo móvil durante un periodo de tiempo determinado y definido por CCOINS.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies propias.

• Cookies Técnicas: Tienen el objetivo de registrar la sesión del usuario, identificar sesiones de navegación y utilizar elementos de seguridad durante la navegación. Estas cookies son de sesión.
  • Cookies Funcionales: Son aquéllas que registran información sobre opciones del usuario permitiendo adaptar el sitio web (idioma, navegador a través del que se accede al servicio, zona horaria, configuración regional, etc.). Estas cookies son de sesión y persistentes.
  • Cookies de análisis: Nospermitenidentificar y cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies de terceros.

El presente sitio web recoge información del usuario mediante el almacenamiento de cookies en el ordenador. Para recopilar dicha información, con fines estadísticos, uso de la página web e identificación del usuario, se utilizan los servicios de Google Analytics, Intercom, y Gravatar.

Desactivación de cookies.

El usuario tiene la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies técnicas, funcionales y analíticas instaladas en su equipo mediante la configuración del navegador instalado en su equipo, pero la elección de eliminar o deshabilitar nuestras Cookies puede interferir con su uso y la funcionalidad de los Servicios prestados por CCOINS. La forma dedeshabilitar la cookie es diferente para cada navegador.

Para más información, le recomendamos revisar las configuraciones y/o ayuda que brindan cada uno de los navegadores en los links que se encuentran a continuación:

Internet Explorer: https://bit.ly/1cfaWw1

Mozilla Firefox: https://mzl.la/1khFnv5

Google Chrome: http://bit.ly/2wMwDYS

Safari: https://apple.co/2KENdSt

Más información de las cookies utilizadas.

A continuación, se identifican las cookies que están siendo utilizadas en esta página web, así como su tipología, función y tiempo de duración: