Con el objetivo de facilitarle el fortalecimiento de la seguridad de su cuenta, ccoins les ofrece la posibilidad de configurar un Segundo Factor de Autenticación (2FA).

Un segundo factor de autenticación es una herramienta que una vez vinculada le proveerá códigos temporales que deberá introducir al iniciar sesión (una medida de seguridad usada para prevenir la intromisión de personas no autorizadas).

En la actualidad, ccoins ofrece 2 métodos para configurar como segundo factor de autenticación: las aplicaciones Google Authenticator y Authy

Una vez que un usuario haya vinculado alguna de estas apps a su cuenta, necesitará de los dos factores para accesar (su contraseña habitual y el código temporal).

Si desea habilitar esta capa adicional de seguridad, le recomendamos que haga una copia de seguridad del código generado durante el proceso de vinculación (para que le sea más fácil restaurar el acceso a su cuenta si pierde su dispositivo).

En caso de que no haya hecho una copia de seguridad y ya no tenga acceso a dicho medio, nuestro servicio de soporte estará complacido de atender su caso.

Pasos para activar o desactivar un segundo factor de autenticación