Rasgos básicos de la ventana de pago

La ventana de pago es la interfaz que le facilitará realizar intercambios de forma segura e intuitiva. Esta se encuentra dividida en dos secciones.

En la sección derecha podrás ver la información de su contraparte, incluyendo su reputación y el número los intercambios que ha realizado en ccoins.

En la sección izquierda podrás ver el estado del intercambio y tendrás a tu disposición un chat con el cual podrás comunicarte con tu contraparte.

Variaciones para compradores y vendedores

La interfaz de la ventana de pago variará ligeramente dependiendo de que parte de la operación sea el usuario (comprador o vendedor).

En el caso del comprador, aparecerá el botón "Ya realice el pago" que permitirá avisar al vendedor que se ha hecho la cancelación correspondiente de acuerdo a los términos especificados y/o acuerdos suscritos durante la conversación.

Mientras que en el caso del vendedor, aparecerá el botón "Liberar monedas", el cual deberá ser usado cuando el pago haya sido confirmado de acuerdo con los términos del anuncio y/o los acuerdos suscritos.

Puntuación de la contraparte

Luego de realizadas estas acciones, aparecerá en ambos casos la solicitud de asignar una puntuación a su contraparte en función al comportamiento que haya tenido.

Debe tenerse en cuenta que las puntuaciones recibidas impactan la reputación de los usuarios y que se recomienda acumular valoraciones positivas debido a que eso aumentará la confiabilidad del usuario en cuestión para realizar intercambios futuros.