Al acceder a la vista general una oferta, sea esta de compra o de venta, usted podrá visualizar información que le permitirá evaluar si esta se ajusta a sus necesidades.

Entre los detalles que encontrará en este apartado están la información general del creador de la misma, su puntuación y la cantidad de operaciones comerciales que ha realizado en ccoins y los términos que ha fijado para llevar a cabo la transacción.

Adicionalmente podrá ver información general de la oferta como la tasa de cambio, la forma de pago aceptada u ofrecida, la ubicación del anunciante, la ventana de pago (tiempo estimado para concretar la transacción) y los limites de la oferta (cantidad mínima y máxima a comerciar durante cada operación de intercambio).

El usuario tendrá a su disposición dos campos en los que podrá especificar la cantidad de criptomoneda o en moneda local que desea comerciar. Las cantidades de estos campos se ajustan de acuerdo a la tasa de cambio fijada, de modo que también pueden ser usados para calcular la equivalencia entre cantidades.

Cuando el usuario esté seguro de que cantidad desea comprar o vender deberá hacer clic en el botón Iniciar Intercambio (ver Información general de intercambio).