Si quieres comenzar a usar ccoins primero deberás registrarte en nuestra plataforma. Para ello, deberás acceder y rellenar a nuestro formulario de registro de cuentas de usuario, lo cual es un proceso bastante fácil que no te tomará más de 1 minuto.

En este formulario deberás escribir tu dirección de email, elegir un nombre de usuario y una contraseña de al menos 8 caracteres.

Adicionalmente, deberás resolver un sencillo test (captcha) que verificará que eres una persona real, y finalmente, deberás dar clic en "Registro".

Una vez que hayas completado el proceso de creación de tu cuenta de ccoins, serás capaz de  iniciar sesión en ella, pero tu acceso seguirá estando limitado.

Para empezar a utilizar todas nuestras funciones deberás completar el proceso de activación usando el enlace que se te ha enviado al email que has proporcionado.